дизайн-команда

Сезонная дизайн-команда блога Fluffy Duffy Design
ОСЕНЬ 2017

Привет, друзья! Меня зовут Катя, и я люблю скрабукинг 8 лет и 3 месяца. :) Скрапбукинг для меня хобби, отдушина, радость, вдохновение, иногда работа. Мне нравится в скрапе всё! Если хочу, могу и краски взять, но больше всего я люблю классический бумажный скрап. Чипборды и высечки Fluffy Duffy, уверена, подарят мне много вдохновения и новых работ! 

Всем большой привет! Я - Катя с ником в скрапсреде "teri lin". О скрапе узнала в 2012 году, через год начала активно скрапить, и меня не отпускает до сих пор. Для меня это уже не хобби, но ещё и не работа. Скорее, это любимое увлечение, с которым я воплощаю в жизнь свои идеи, самореализуюсь и сохраняю моменты нашей жизни. Одного единственного любимого стиля у меня нет, но я очень люблю многослойность, растрепанность, эко-материалы, краски, а ещё - всё это миксовать. Рада попасть в команду Fluffy Duffy и поработать с новыми для себя материалами. 

Всем привет! Меня зовут Катя, также я мелькаю в скрап-комьюнити под ником scrapoganda:) Пару лет назад я увлеклась скрапбукингом на фоне прочих моих рукодельных хобби, и вот теперь он абсолютно доминирует! Скрап - это вдохновение, страсть, азарт и очень "пластичное" хобби, ведь материалы для применения практически безграничны, а стилистика мастеров может быть поразительно многообразна! Я уже успела подружиться с белочкой Fluffy Duffy и её припасами, а теперь рада провести три месяца в составе сезонной ДК! 

Привет! Меня зовут Юля Калнынь, или @ukalnyn, или Юлечка Юрьевна. С девяти до шести по будням я - технический переводчик, а это значит серьёзные совещания, технические разговоры, огромные механизмы и горы самых разных бумаг. Бумаг в прямом смысле горы, ведь с недавних пор я работаю в компании, производящей подавляющее большинство бумаги в России. Всё остальное время я - отчаянный скрапоголик и чипофил, завсегдатай почтового отделения и запасливый хомяк. Скрап я открыла для себя в 2009 году, когда впервые оказалась в США, и сразу, с места в карьер, в головой ушла в это хобби, потому что оно позволяет мне объединить все мои увлечения в одно. Скрапбукинг завораживает своей многогранностью: хочешь - и ты винтажная фея, а хочешь - инженер бумажных поп-ап конструкций. Я обожаю самые разнообразные материалы и делаю основательные запасы - редкий магазин может соперничать с моими полочками и коробками. Отдельный (и самый большой) ящик в моём столе и в моём сердце занимает чипборд. Часто бывает, что в какой-нибудь конкретной работе я "танцую" именно от него. Больше всего я люблю оформлять в альбомы путешествия, CAS-открытки, и, конечно, странички! Я очень люблю челленджи за возможность испытать пределы своей фантазии. С FDD я знакома с декабря 2015 года, а тесно дружу с января 2016, и даже уже побывала приглашённым дизайнером! Я очень рада оказаться в команде мастеров, надеюсь на тёплую и крепкую дружбу!

И снова всем привет, друзья! :) Как же я рада вновь оказаться в команде Бельчонка! И немного напомню о себе) Меня зовут Оля Равенская, я выросла и живу на юге, в солнечном Ростове-на-Дону, очень плохо переношу зиму и не могу жить без моря! Уже 2 года, как скрап - это моё увлечение, страсть, всё свободное время, удовольствие и вдохновение! Как говорят мои друзья, хорошо, что я не парашютным спортом увлеклась) А когда-то всё началось с того, что очень захотелось сделать какую-нибудь необычную открытку в подарок брату. Обожаю бумагу и краски! И ни одна моя работа не обходится без чипборда, люблю его беззаветно! Поэтому мне особенно приятно, что мне выпала честь поработать с уникальным по дизайну и безупречным по качеству чипбордом пушистика! В скрапе люблю малые формы: АТС, открытки, холсты, видимо, на большие не хватает терпения и времени :-) И обожаю альтер-скрап и разный функциональный и не очень :-) декор для дома. Определённого стиля не придерживаюсь и не ищу его. Стараюсь следовать за вдохновением!) Рада вновь встрече со всеми! Уверена, нас ждёт потрясающий осенний сезон!


Администрация блога Fluffy Duffy Design

Привет всем, меня зовут Ирина, в блогосфере - Freesents. Кардмейкинг стал моим третьим увлечением, после шитья и садоводства, а в последнее время я всё чаще посматриваю в сторону альбомов и миников... Первое, что я слышу в комментариях к моим работам - это слово "лаконичность". Наверное, это следствие немногословности в жизни. А ещё я люблю ровные строчки и линии, точные размеры и аккуратные детали, и лучше одну, чем десять :) Чипборд - моя давняя любовь, я ему верна почти в каждой работе. Рада познакомиться с пушистиком и ещё больше буду рада познакомить с ним вас!

Привет, я Юля; В атмосферу кардмэйкинга и скрапбукинга окунулась весной 2010 года, когда, пребывая в поиске нового хобби, увидела примеры бумажных работ в ЖЖ и решила, что подобное мне вполне подойдёт)
Я не придерживаюсь определённого стиля в творчестве, но, наверное, его можно представить как нечто среднее между Clean and Simple и американским. Люблю всё яркое, красочное, но при этом хорошо скомпонованное, точно подобранное. Аккуратность – мой пунктик: я и сама стараюсь выполнять работу добросовестно, и от других хочу того же.
Раньше я считала, что самое главное – это идея. Мне казалось, она должна быть в каждой работе. Сейчас отношусь к этому гораздо проще. Важно получить удовольствие от процесса и результата. Если он «просто красивый» и радует – это уже отлично!
Мой нынешний скрап можно определить как путь от затейливого к непринуждённому: на личное творчество остаётся мало времени, поэтому я выбираю что-то лёгкое и быстрое.
Вот уже почти два года, как родился пушистик Duffy. Он забирает почти всё моё внимание и вдохновение, но я довольна – теперь могу делиться плодами своей фантазии в более крупных масштабах:)