среда, 12 июля 2017 г.

Серия АТС "Летом на даче" от Ольги Равенской

Добрый день всем!
Бельчонок и его команда продолжают радовать яркими красками! И сегодня это Olga Ravenskaya и её витаминная серия АТС!

Привет, дорогие друзья!
Сегодня моя очередь поделиться с вами своим проектом, и это серия ATC, которую я назвала "Летом на даче".
Ну начну с того, что дачи у нас нет и никогда не было!)  Но очень хочется! При этом хочется сразу с красивым ухоженным садом, ёлочками, дорожками, цветами и лужайкой для завтраков) В глубине души я понимаю, что само оно всё не вырастет, но всё же хочется сразу сидеть в кресле-качалке, ну или ладно - в ротанговом кресле, в тени садовых деревьев и в окружении цветов, пить белое вино со льдом и ничего не делать :-)  А в доме - приятная прохлада, запах цветов и стол накрыт к обеду, тоже желательно сам :-) Мечты, мечты...! Ну а пока я с удовольствием рассматриваю в Инстаграме профили с красивыми цветами и садами и тихо завидую тем, кто всё лето живет на даче, а не в моём прекрасном, южном, пыльном, солнечном, жарком Ростове-на-Дону в +40 градусов в тени)
А ещё одна моя мечта, более осуществимая - собрать коллекцию ATC!  Я заразилась этим вирусом не так давно, но остановиться не могу)))  Это дико азартно, настолько хочется меняться, и так увлекательно на маленьком формате создавать какую-то свою историю, что даже такой неоспоримый минус, как поездки на почту, меня не останавливает! Несмотря на то, что в последний раз я провела в очереди 1,5 часа и уже у стола оператора обнаружила, что одну из 7 коробочек забыла дома!
И вот моя новая серия - о лете, о даче, о цветах!
В её основу легла обалденная серия чипборда «ЦВЕТЫ В ДОМЕ» с классными уникальными дизайнами!


 Первая карточка - В КОФЕЙНИКЕ.



В цветочную композицию добавила вырубку ножом МАРАНТА из серии «ФЛОРА РЯДОМ» и веточку из набора ножей ЧЕРНИКА из серии «ЛЕС-ТС-С-С...». Я теперь эти веточки использую повсюду, совершенно уникальная вырубка,  которая подходит к любому стилю.


Сам кофейничек поближе. Чип, как и вырубку, я покрывала пудрами разных цветов, это, конечно, долго и утомительно, можно было бы просто покрасить и покрыть всё прозрачной пудрой, но результат мне нравится)



Чтобы чип не прогибался и не висел в воздухе, так как поверхность под ним неровная, в пустоты я добавляю сизаль. Этот упругий материал создаёт не только объём, но и позволяет чипу держаться ровненько.


Вторая карточка - тортница, и здесь в главной роли ТОРТНИЦА С ВЕТОЧКОЙ ЯБЛОНИ.


Плюс я добавила к листочку МАРАНТЫ вырубку ножом ПОДОРОЖНИК из серии «ФЛОРА РЯДОМ». Присмотритесь, вон он выглядывает в самом низу!



Ну чем не сад моей мечты?)))


И последняя карточка - с обалденным чипом ИЗ УТЮГА!


Также "раскрашен" разноцветными пудрами для эмбоссинга.


 Милейший утюжок, и пожалуй, это моя любимая карточка в серии)




Вот такая получилась яркая солнечная троица!


Надеюсь, я заразила вас дачными мечтами, летним настроением и ATCоманией!)
Кстати, в этой серии чипборда «ЦВЕТЫ В ДОМЕ» ещё множество потрясных дизайнов!) Жаль, у меня не хватает терпения делать больше трёх карточек одновременно!)
На этом с вами прощаюсь, друзья! Спасибо огромное, что уделили время! Пишите комментарии и отзывы, буду очень рада и благодарна!

Летнего вам настроения!
Приручайте воображение вместе с Duffy! ;)

6 комментариев:

  1. Такие яркие, заряжающие позитивом АТСочки)

    ОтветитьУдалить
  2. супер! обожаю АТС, а эти просто взрыв цвета и эмоций! желаю мечте сбыться) и чтоб сразу все было - и лужайка, и стол, и ротанговые кресла))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо, Аня, спасибо огромное!!!))) Дааа, было б здорово!))) И рада очень, что атски понравились!)

      Удалить
  3. Очень красивые карточки! Таск и заряжают позитивной энергией лета!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!!!))) Рада, что передают настроение нашего солнечного южного лета!)))

      Удалить